Um olhar de Amor
Um Olhar de amor em meio a dor...
O amor supera a dor
Como o Brilho do Sol a Romper a aurora assim e seu amor
Algo sublime e surreal como o vento a suavizar-nos.
Um olhar de Amor a acalentar nos por inteiro e nao pela metade.
Que voce possa sentir o amor
E permitir prosseguir
Um olhar de Amor e tudo em meio ao nada
Que voce possa querer o Amor
Sem Pudor.