Montinho fofo...
Aqui está muito frio...
Frio de congelar...
De manhã saí da cama
e deixei meu gatinho a nanar...
Acomodado ele estava
deitado sobre as cobertas...
Agora entro no quarto,
Procuro ele
E não o encontro...
Onde estará?
Mas...
O que vejo?
Um montinho embaixo das cobertas...
Apalpo....
E sinto alguém...
É ele que sozinho entrou
e com as cobertas se tapou!!!
Muito inteligente meu filho...
Fez um montinho fofinho...
E nele se esquentou!!!
LúciaLms
(31/05/2022)
*Foto do Montinho
LúciaLms