Abelhinha

Abelhinha, vamos acordar

Precisamos levantar

Na sala real devo trabalhar

Abelhinha ainda não sabe voar

Trate de arrumar o seu alvéolo

Temos que seguir nosso protocolo

Não se esqueça de levar sua geleia

Lembre-se do caminho da nossa colmeia

Seus amigos te esperam

Como eles cresceram...

Cansada de tudo penso em não sair

Mas por você abelhinha, não posso desistir

Em minhas patas cansadas carrego cera e fibra

Pensando em te dar um futuro melhor, meu peito vibra

Por você aguento tudo

Por que você é meu mundo

Exausta do trabalho e de ser operária

Ouvir seu dia é a minha recarga diária

Abelhinha me disse que ensinaram a fazer mel

E que hoje ficou mais próxima do céu

Abelhinha, chegou a hora de dormir

E eu prometo que te farei voltar a sorrir