Domingão em Família
Domingão em Família
Bons antigos tempos de domingão.
Havia no ar amor e muita comoção.
Enquanto as crianças brincavam...
Mamãe, vovó e as tias pra nós cozinhavam....
Enquanto os pais discutiam sobre política e futebol.
Os rapazes na cesta do quintal,
jogavam basquetebol.
As meninas no quarto falavam sobre amor e paquera.
Vovô ouvia música rebolando e mostrando sua banguela.
Na hora do almoço juntava duas mesas.
Ao vizinho emprestava cadeiras.
O almoço era sempre muito gostoso ....
Macarrão ao molho, frango assado cremoso ....
Após o almoço todos na sala na TV com atenção.
Sentados em sofá, na cadeira e no chão.
Alguns assistindo e reclamando do barulho.....
Outros conversando e todos no embrulho.....
Assim passava a tarde e a noite chegava....
Todos iam pra suas casas e o dia acabava....
Esperando o domingo seguinte pra outra reunião....
Onde o principal fator será de volta a emoção, no coração....
@Carlos Alberto Mancin
05/06/2022