A casa de Vó

Agora ficou vazia

A casa onde a alegria

Reinava constantemente

Onde a gente se escondia

Ou melhor se divertia

Quando o medo era iminente

Era na casa de Vó

Que a gente ria que só

Onde eu ia comer pão

E ouvir aquelas estórias

Daqueles tempos d’outrora

Que enchiam meu coração

Virou a casa de Zeza

Há nove anos atrás

Eu que fui morar distante

Já não freqüentava mais

Com tanta assiduidade

Mas sempre tinha saudade

Daquele lugar de paz

Há pouco mais de um ano

Virou a casa de Lala

Que era uma Eterna criança

Era tão fácil alegrá-la

Vai ser feliz novamente

Um pouco longe da gente

Vó e Zeza estão com Lala

Agora ficou vazia

A casa que era de Vó

A casa que foi de Zeza

Aonde Lala morou

Mora agora a solidão

Junto com a recordação

De Zeza de lala e Vó

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 05/06/2022
Código do texto: T7531639
Classificação de conteúdo: seguro