FILHA
Que bom que é ter uma filha
Que me traz muita alegria
Em meio alguns atropelos
Ela muda minha Vida!
Que bom que é ter uma filha
Que tanto eu desejei
Que hoje me traz uma paz
Que jamais eu imaginei!
Que bom que é ter uma filha
Que muito me deixa contente
Que preenche a minha Vida
Que não sai da minha mente!
Que bom que é ter uma filha
Que tanto amor eu me dei
Que hoje recebo em dobro
Que pra sempre eu amarei!
Que bom que é ter uma filha
Que aprende e ensina também
Que me deixa muito orgulhoso
Que me faz muito bem!