Á AQUELA QUE ME TEVE
Foi um tempo
Em que a distância
Me fazia chorar
Na infância,
Quando lembrar dela
Nublava meu sentimento.
Mãe,
Por quê você
Me deixou ir?
Agora estou aqui
Nesse mundo perdido.
Você sumiu
No teu espaço de tempo
Depois de tanto tempo
E eu estou aqui
Em lamento
Apenas com a lembrança
Dos bons momentos de criança
Cuja alegria
Era escutar você cantar.
Agora eu canto
De saudade
Sem saber ao certo
Se um dia
Vou te encontrar.