MEU PAI
Penso numa visão de raro estigma
Tão raro quanto o espírito de um homem original
Sem mácula
Forte
Luz extingue a escuridão em si
E clareia
Embora a escuridão pudesse parar os seus passos
Ele luta
Não se entrega
O passar dos anos marca o passo
Entrega seus momentos estampados no rosto
A luta em golpes súbitos não trás resultados
Velhos passos e cada vez mais rastros
O relâmpago na tempestade da idade rasga a alma
Ilumina a noite da alma em estrondos tenebrosos
E brilham
Como se fossem lembranças esvaídas e insistentes
Relâmpago e sorte, tempo e destino
O Ás na manga
O blefe sem ter zape
Mas ele não mantem nenhum transtorno em seu olhar de anos acumulados
O mesmo ser de rara beleza iluminada
Não é o julgamento naquela hora da noite que trava a jornada
O jogo continua
Ele mira
Acerta a tacada eximiamente
Então lhe admiro e o amo profundamente
Caminho após os passos de um homem atrás de mim
Seus passos me guiam
Enfim
Meu pai
31/05/2022
07:45hrs