Amores

Hoje grandes já estão

Sentindo o peso da vida

A inocência não perderam

Faz parte das suas vidas

Hoje donos do mundo

Cada um do seu cantinho

A certeza de tudo isso

E que ainda procuram o ninho

Hoje porém já sabem

Que a vida não é fácil

Mas com paciência e amor

A vida bilha com louvor

Hoje também sei

Que filhos criamos pro mundo

Se viver é uma obra de arte

Vamos seguir e fazer parte

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/05/2022
Código do texto: T7524666
Classificação de conteúdo: seguro