Graça a Portuga
Graça então partiu
Levou consigo esperança
E muitas lembranças
Que a sua mente alcança
Foram tantos desencontros
Neste mundo de encanto
Que até me deu espanto
Pois cair em pranto
Não pelo afastamento
Pois sabia eu, que era benção
De um novo recomeço
E isso não tem preço
Por isso minha irmã
Seja sempre sã
Não importa o que acontecer
Pois Deus estará com você
Abra um sorriso
Diga pra você, eu vim pra isso
Pra viver e sentir
O que é ser feliz