Prosseguir
E a vida prossegue como numa prece
Aonde siguimos um novo caminho
Um novo tempo
Como numa prece que cessa
O recomeco e preciso
O tempo nao perdoa
E prossiguimos o Caminho
Rompendo um novo tempo
O tempo nao para
Pois a vida prossegue e recomecar
E preciso
Prosseguimos sem medos