UMA CRIANÇA, UM PRAZER.
Como é prazeroso ver
Uma criança desenvolver
Com tanta capacidade
É a benção do criador
Que com muito amor criou
Estas belas qualidades
Crianças que me emocionam
Suas traquinagens proporcionam
Momentos de extrema alegria
Como não se emocionar
Observando-as criarem
Tudo com tanta energia
Que tempos de descobertas
Com sua mente aberta
Pronta para tudo aprender
Por isso é nossa obrigação
Ensiná-las de coração
Qual a direção ela vai escolher!