MEU GENITOR
Levanta cedo, apesar da idade avançada, quase seus 89 anos.
Seu primeiro dever matinal é alimentar os gatos.
Mesmo com a vista turva, com o equilíbrio das pernas comprometido, ele caminha devagar para fazer sua primeira ação do dia, que trás admiração!!
Assim é a sua vida desde que me entendo por gente, não conquistou fortuna, mas amizades verdadeiras.
Sempre rodeado de pessoas, a sua casa é sempre cheia.
Esse é meu genitor um grande exemplo de amor.
Eldorado dos Carajás, 20/05/22