DE CANTAR COM O CORAÇÃO
Você, pai careta,
saia desse quadrado
que o show é deste lado!
Veja, eu sou do círculo
de artistas do circo
viramundo!
Você, pai coragem,
me tire deste escuro
onde enterrei meu futuro!
Sonhando chegar a rei,
virei escravo e acordei
cá no fundo!
Você, pai passado,
só conhece a platéia,
sem graça e sem idéias!
Olhe, o palco é nosso!
Eu tudo canto e posso
Tudo sou!
Você, pai maestro,
me ensine uma canção
de cantar com o coração;
as outras, cantei pra vida
e ela, surda e aborrecida,
me vaiou!