FAMÍLIA
Feliz a pessoa
Que conduz a vida
De maneira digna.
Dispõe de conhecimentos
Suficientes para escolher onde viver
Trabalhar conquistar seus objetivos.
Livre para voar
Conhecer novas oportunidades
Liberdade para escolher onde pousar.
Enxerga em seus filhos
Suas melhores sementes.
Reveste de sabedoria para cultivar
Os valores da família seu porto seguro
Pessoas com coração repleto de amor
Braços abertos para te acolher
Quando voltar.