Injustiças
Injustiças são como gotas
Que caem e congelam
E no degelo sobressaem
Até a dor da pessoa
O medo não desfaz
A capacidade de esperar
Além de todos horizontes
A felicidade é um deles
Homem, mulher, criança
Como podem viver juntos
Sem ter a paciência
De seres humanos adultos?
O gelo degela e ouve-se
O som de suas gotas
São gotas das injustiças
Acumulando-se