A morte do pai
A morte do pai
( Poema verídico - eu falando para meu irmão Hiran na idade de três anos, sobre a morte do papai).
E o menino ainda pequeno
Pergunta à sua irmã:
"Onde está o meu papai
Não 'vi ele' de manhã"?
E a irmã emocionada
Carregando na voz muita dor
Respondeu ao irmãozinho:
"Papai foi morar no céu, juntinho de Nosso Senhor".
Não satisfeito com a resposta
E na fase dos porquês
Quis saber porque que Deus
Levou seu papai de uma vez.
E a irmã com lágrimas nos olhos
Vendo o menino tristinho
Disse com a voz embargada:
"Papai do céu estava sozinho"!
Mas o pequeno na sua inocência
Não deu ouvidos a um assunto daquele
E com muita tristeza dizia chorando:
"Papai do céu tinha que chamar era o pai Dele".