Tio e sobrinho
Um sobrinho pode ser
a honrosa continuação,
e outro, ser a interrupção
do clã ao qual pertencer.
Já chegou a acontecer
que um sobrinho espalhou brio...
E o outro ofendeu um tio.
Com a sua mente enfurecida,
ferindo, ele destruiu
sua liberdade e uma vida
com a mão perversa e escondida
que sua própria mãe não viu.