"FALAR DE MÃE"/ "AVES VOAM"

Falar das mães é sempre dar valor

Prolongar a mais nobre das ideias,

Este foi sim um lindo ato de amor

Falar de uma rosa entre azaleias.

Homenagear às mães é nobreza

Dos corações cheios de amores,

Os poemas ganham mais beleza

Comparando mães com as flores.

Tudo de bom que falarmos delas

Será visto como a poesia querida,

Saudando as criaturas mais belas

Homenageamos quem deu a vida.

Para o texto: Mãe

De: Ieda Chaves Freitas

"AVESVOAM"

Pássaros fazem, gorjeios incontidos

Compondo as notas para a canção,

Á noite alegram os nossos ouvidos,

De dia encantam os ouvidos e visão.

Cada um deles cantam diferente

Alegrando os campos e florestas,

Só quem ouve os entende e sente

Como feitiço de uma bela seresta.

Para o texto: ENTRETONS VOEJANTES

De: roselves Alves

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.