MAMÃE ME ENSINOU A ORAR
Mamãe me ensinou a orar
Ensinou-me a com Papai do Céu conversar.
Ela me disse que tudo ficaria bem
Pois o nosso Pai nunca nos abandona.
Ele está ao nosso lado.
Com estas palavras,
Mamãe acalentou meu coração.
E mamãe me abraçou,
Me pegou no colo
E juntos fizemos uma oração.
Foi assim que eu entendi
O que é a paz.
A paz nas sábias palavras de minha mãe
Que me levou a querer saber mais de Deus,
A conhecer Deus.
Obrigado, minha mãe,
Por me ensinar o caminho da fé.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )