"MULHER"

"Fêmeas são quem mais...

Se aproxima da...

Origem Criadora (apelidada de Deus) !

Pois, dar a Cria e o Alimento.

Cabe aos Masculinos...

Respeitá-las e amá-las"

-------------------------

(SALVE TODOS AS MULHERES)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511774
Classificação de conteúdo: seguro