Quem nos amparou, sempre que precisávamos
Nos ensinou a ver como é belo
Preparou o terreno com tanto esmero
Tornou doce o lugar onde estávamos
Desde o ventre, repartindo o combustível
Protegendo, mesmo quando era difícil
Provando que o sentimento, desde o início
Enobrece, desmentindo o impossível
Transformando os momentos em vida boa
Enfrentando, mesmo quando não a favorece
E retribuir, tudo o que ela merece
É uma tarefa árdua pra qualquer pessoa
O quanto desejamos que seja eterno
Tanto cuidado, carinho e dedicação
Amor, fidelidade,e coração
Partes de um todo, do sentimento materno