A caça

Não sei o que acontece quando fico

Em casa quando fico sou a caça

E sem graça vem o laço que me laça

Na lembrança que me leva até o pico

Mais alto das Américas, do mundo

Onde vivo afastado do absurdo

E sem ter como fugir, eu fico mudo

Sou a caça e por medo faço tudo

Que me pedem os malditos caçadores

De dinheiro, de status e de pose

E sem dose é que me pedem tudo isso

E é por isso que em casa fecho tudo

Fico preso, pois lá fora há caçadores

Sou a caça, e não tenho defensor

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 08/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7511629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.