Quisera DEUS, que o homem não ficasse só...
De suas costelas criou a mulher;
auxiliadora, companheira e idônea.
Mãe de filhos, e avó...és tu genitora!
Para isso, independente de raça ou cor...
Negra, mulata, morena, loira ou ruiva,
a prevalecência é a concepção; e por ela, o amor...
Quisera DEUS...mulher mãe assim a criou!
O tempo passa, as rugas aparecem...
o amor permanece, e os filhos crescem;
Cabelos grisalhos, coração cheio de afetos...
neste ciclo da vida...netos, bisnetos e quiçá trinetos!
"Feliz dia das Mães... Nivalda, Luciana e Giuliene,
vocês são bênçãos do CRIADOR!"