A mãe e o lar
O amor dessa senhora
Não dá pra ser medido
Cuida da casa sem demora
Cuida da criança e do marido
Lava louça, cozinha feijão
Varre, passa pano no chão
Engoma calça e vestido
Cedo está acordada
Para a primeira refeição
Faz café e faz torrada
Serve à mesa com dedicação
Para o esposo que vai trabalhar
E o filho que irá estudar
Almejando uma profissão
Todos os dias nessa luta
Pois não existe feriado
É uma grande disputa
Pra deixar tudo arrumado
Mas quando chega a molecada
Deixa a casa revirada
E fica tudo de novo bagunçado
A mãe é uma fortaleza
Protetora e advogada
Sabe agir com firmeza
Mas também é delicada
Fluindo do seu coração
O amor e a dedicação
Para uma vida estruturada
A mamãe é sem igual
Outra no mundo não tem
Seu amor é surreal
Já ganhou nota cem
E se o filho da mãe não gostar
Pode manda internar
Pois não gosta mais de ninguém
29/04/2022