Carta ao filho
Mataremos dragões
Navegaremos mares revoltos
Ganharemos a copa do mundo
Eu vou te ninar essa noite
Você vai me mostrar uma nova tecnologia
Faremos juntos alguma tarefa da casa
Você voltará tarde de uma festinha qualquer
Você me falará do seu primeiro beijo esta noite
Você voará para longe
Criará o seu futuro
E seu pai estará sempre aqui
Vou te ver no altar esta noite
Me contará da sua promoção
E me levará para andar no carro que você sempre quis
Faremos uma viagem em família
Conhecerei o meu neto esta noite
Você me abraçará
E vai chorar nos meus braços
De felicidade e de tristeza
E eu serei o seu melhor amigo esta e todas as noites