Família
Esperança sólida de toda vida
Acalento de momentos da vida
A base estrema que acalenta
Canção de todas as sensações
Manhã doce igual mel
A mãe sonhando com o céu
Filhos
Sonhos
Encantos
E choros
Sonho da mãe e sua infância
Encantos e conquistas que traz esperança
Choros das quedas que marcam a fera !
Família !
O tudo
O nada
A força
A falha
O amor ,o calor o fervor
Família ....
De tudo pode ser nada
De nada pode ser tudo ...
Magia .... infinita !