Meu atual companheiro....
Meu companheiro é um gato!!!!
Lindo, e muito carinhoso
Adora comigo estar
E sempre me chama para com ele deitar
Ele quer comigo ficar
E dorme juntinho a mim...
Ele adora se encostar
E nas minhas pernas se enroscar,,,
Frederico é uma paixão
A gente sempre junto está....
Quando não o vejo eu o procuro...
Adoro com ele ficar...
Fala comigo e me entende...
E eu o entendo também...
Sintonia entre nós
É melhor
Que muito alguém...
Esse é meu companheiro
Dia e noite comigo está
Sem ele sinto saudades
Não sei como vai ficar...
LúciaLms
(01/05/2022)