Aniversário Paulo Henrique - 20/04/2022
Meu filho, meu guerreiro
Meu parceiro, orgulho meu
Você é um bom parceiro
Um presente que Deus me deu!
Seu aniversário é neste dia
Hoje estamos a festejar
É um dia de muita alegria
Vamos juntos comemorar!
Deus nos deu sua presença
Somos gratos por sua vida
Você faz toda a diferença
Com sua vida aguerrida!
Pois enfrenta suas lutas
Com muita serenidade
Na certeza absoluta
De sempre encarar a verdade.
Se mostrando um homem forte
Vai atrás dos seus ideais
Quem trabalha vai ter "sorte"
E Deus abençoa demais!
Lidio José- 20/04/2022