Apenas recomece
Apenas recomece
Apenas recomece em meio as adversidades surge o caminho para a felicidade
Mesmo que as lágrimas recorram no seu rosto há sempre o vento a suavizar-te
Há de ter um motivo para sorrir e prosseguir
Apenas recomece e faça uma prece
E quando vier a vontade de desistir lembre-se que persistir vale apena
O caminho para o paraíso é longo
Mas recomeçar é preciso