A Regra da Natureza
Os rios não bebem sua própria água
O vento não retrocede
As árvores não comem seus próprios frutos
O Sol não brilha para si mesmo
As flores não espalham sua fragrância para si
A regra da Natureza é unânime
E assim o percurso da vida também prossegue
Sem retrocessos apenas progresso
E o que tiver de ser será
O criador direcionará a você o que é seu
A regra da natureza não retrocede
Faça sua prece
E espere