Sementes
Plante e regue
Aguarde vai brotar
Semente boas não falham
As ruins também não.
Abrolhos espinhos
Dores em palavras
no coração dos filhos ficam
magoas aflição
Flores e frutos
doces em palavras
na emoção dos filhos chegam
alegria devoção
Escolha bem, pois o que se planta colhe!