Som da vida
Sonolenta viaja no pensamento
Atribui valor no desalento sentimento
Para fazer vibrar o sonho amadurecido
Vai e volta a escuta diária fortalece a criação.
Na intenção que só aumenta a certeza
Afaga a carinhosa nomenclatura , diversas culturas
Tornam ambição, envolvendo preces, e suave canção
Exemplifica com autodisciplina para sua intenção.
Vamos certamente, caminhar nesta direção
Muitas felicidades virão, outras descobertas e tal
Acima da vontade, sublime missão
A mãe e o pai de coração ligados mantêm a vida
Não por imposição, mas por amor, ternura ao filho
Que sem saber já era escolhido antes , bem longe dos olhos, mas sentido no coração.