A MAIS NOBRE AÇÃO DE AMOR.
EDUCAR É A MAIS TENRA
E NOBRE ATITUDE DE AMOR.
QUE A FAMÍLIA PODE COMPOR
COMO UMA BELA MELODIA
VERSADA NO BEM QUERER.
ONDE O LIMITE NÃO PODE FALTAR
NO ATO DE AMAR E EDUCAR.
EM PROL DOS QUERIDOS E AMADOS FILHOS
QUE SÃO DÁDIVAS DO CRIADOR.
PRECISAM SER CULTIVADOS
E REGADOS DIARIAMENTE NO BERÇO FAMILIAR
PARA QUE POSSAM CRESCER, FLORIR E ENFEITAR.
O VASTO E MARAVILHOSO JARDIM DA VIDA.
QUE EM TEMPO DE CORRERIA E MÍDIA SOCIAIS
OS LAÇOS DE AMOR E UNIÃO NÃO SE DESFAZEM.
E AS FAMÍLIAS POSSAM OFERTAR: ZELO, CARINHO E AMOR.
PORPORCIONANDO TEMPO DE QUALIDADE AOS SEUS FILHOS.
COM MOMENTOS DE CONVERSAS E BRINCADEIRAS EM SEU LAR.
PARA QUE O AMOR POSSA BROTAR E O RESPEITO CONSOLIDAR.
A SOCIEDADE ESTÁ EM CONSTANTE TRANSFORMAÇÃO,
REQUER ESFORÇO E CONTÍNUA APRENDIZAGEM.
QUE AS MUDANÇAS NÃO INTERFIRAM
NOS VALORES E PRINCIPIOS HUMANOS
FUNDAMENTAIS A FORMAÇÃO DE NOSSOS FILHOS.
QUE O DIÁLOGO E A UNIÃO ENTRE AS FAMÍLIAS PREVALEÇAM
SENDO O ELIGIR PARA TRANSFORMAÇÃO
LEVANDO O ALENTO EM CADA CORAÇÃO.
EDUCAR É DESAFIADOR
REQUER DEDICAÇÃO E AMOR.
DAR LIMITES É ESSENCIAL
DIZER NÃO, NÃO FAZ MAL.
FAZ PARTE DA AÇÃO DE EDUCAR
PARA O CARÁTER MOLDAR
E OS FILHOS FORTALECEREM
APRENDEREM E CRESCEREM
COMO OS LÍRIOS NO CAMPO DA VIDA
FLORINDO NA ARTE DE AMAR E BEM VIVER.
ANA MARIA SANTANA