Aniversário Danielle Cristine - 17/04/2022

De Abril hoje é dia Dezessete

Dia que nasceu minha princesa

O que é bom não se repete

Disso eu tenho certeza!

Porque depois que você veio

Um amor forte já renasceu

Era da minha vida mais um esteio

Mais um presente Deus me deu!

Minha filha, pequena guerreira

Já nasceu lutando bastante

Enfrentando logo de primeira

Os desafios de uma luta constante.

Vida fácil é para os fracos

Aprendeu ainda bebezinha

Por isso nem gosta de 'pitacos'

Aprendeu a se defender sozinha!

Feliz aniversário Danielle

Seja sempre essa menina de luz

Nem precisa que eu te revele

Que sua força vem de Jesus!

Você é uma menina muito forte

Queremos te parabenizar

Te desejo na vida boa sorte

E todos seus sonhos realizar!

17/04/2022 - Lídio José de Jesus