Aniversário Dayane Cristine - 12/04/2022
Hoje o dia amanheceu lindo
Com aquele ar de dia feliz
Um sentimento bem-vindo
Que com a felicidade condiz !
É o dia da Dayane Cristine
Essa data que é tão especial
E não há quem não se atine
Com a sua linda data natal!
Te amamos e você já sabe
Mas mesmo assim vou repetir
Pois este amor que nem cabe
No nosso peito a explodir!
Feliz Aniversário te desejo
Quero aqui agora te felicitar
Um forte abraço e um beijo
Também quero te deixar
Pois você é uma guerreira
E merece tudo de bom na vida
É a minha filha primeira
Parabéns, nesta data querida!
Lidio José de Jesus - 12/04/2022