Sonhe, realize e triunfe!
Lembrei-me das luzes das estrelas
E das vozes inocentes das crianças
Lembrei-me das cores da felicidade
E de sorrisos inocentes das crianças
E de suas alegrias na meiga infância
E desta maneira eu lembrei-me de ti
Minha filha, minha tão linda criança
Desejo que sonhe, realize e triunfe!
Tu és uma estrela sempre a brilhar!
Tu és um pássaro selvagem a voar...
Viva a tua liberdade a sonhar a vida
Tu mereces as alturas de todo o céu
Eu sempre estarei contigo se preciso...
Onde tu pode sempre confiar em mim
Serei o teu anjo protetor de luz e amor
Em todos os caminhos que tu andares.
Para minha filha Ana Clara.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.