bebê em alto mar.
Corre, pequeno corre.
Que a onda vai te pegar
quando pega, molha e refresca
assustado, põe-se a chorar.
O afago da mãe, consola
e o pequeno volta a brincar
bate bate na espuma da onda
qual pequeno não gosta do mar?!
Essa areia tem gosto de areia
quem podia imaginar?
Pego areia e provo de novo.
La vem mamãe me limpar
Um meio sorriso na boca
e um sorriso inteiro no olhar
sentado ao bebe conforto.
qual pai que não aprende a amar?