Meu irmãozinho amado
Homenagem postada no instagram no seu niver
(Goiânia, 31/05/2021)
Meu irmãozinho amado,
Meu melhor amigo,
Com quem, dividindo tudo,
Fazemos multiplicar.
Irmão que eu pedi,
E quando eu tinha 6 anos
Chegou um bebezinho!
(Achei que viria grande
Para brincar comigo.)
Fito, Fiel, Puk:
“Alegria da casa”,
Preenche de energia
E de graçóides.
Raramente o vemos triste,
Sabe viver, desfrutar, lidar,
Gentleman, “de fino trato”,
“Bonitón” e carinhoso.
Filho cuidador,
Irmão amigo,
Marido dedicado,
Papai amoroso.
Culto e focado,
Músico e pesquisador,
Referência internacional
Da flauta shakuhachi,
Bacharel, mestre e doutor
Na arte musical.
É feliz porque faz tudo com alegria
E sente alegria em tudo que faz -
Seja trabalho, desafio ou missão.
E ao vermos a sua alegria,
Ficamos todos alegrados também.
Meu irmão preferido,
Único por ser inigualável,
É minha inspiração,
Meu apoio, minha partilha,
Meu amigo fiel,
Sábio conselheiro,
Alegria das nossas vidas.
Fito, feliz niver!
Eu amo muito você!