O filho amado
O filho amado tão sonhado como a brisa de outono
O filho amado bem aventurado
Aquele de outrora planejado
Tão belo quanto o elo sincero
Entre eu e você o bem querer
Eu te amo filho amado .
Te amo além do canto
Que encanto teu sorriso
O convite para o paraíso
Filho amado o céu estrelado para ti no porvir
Sem Partir