SAUDADES MÃEZINHA

Minha Mãe tô com saudades,

De poder te visitar,

De cortar as suas unhas,

De ir aí te abraçar.

De cortar os seus cabelos,

De costurar almofadas,

De ouvir suas histórias,

E dar algumas risadas.

Não se preocupe mamãe,

Aqui está tudo bem,

Temos calma, temos fé,

Temos saúde também.

Tudo aquilo que um dia,

A senhora nos ensinou,

São agora os alicerces,

Que o vírus não derrubou.

Nos ensinou a ter Fé,

Em Cristo acreditar,

É tudo o que precisamos,

Pra esta crise passar.

Não fique triste mãezinha,

Não estamos longe, não,

Carregamos todo dia,

A senhora no coração.

Sempre lembrando os conselhos,

Da pessoa bem vivida,

Toda vez a escutava,

Agradecendo a vida!

Ontem fiquei tão feliz,

Vendo a família inteira,

Vi a senhora e a todos,

De uma nova maneira.

Linda a nossa reunião,

Que eu achei muito real,

Longe, as vezes é bem perto,

No ambiente virtual.

Que orgulho desta família,

Quanta Fé e quanto Amor,

Quantas palavras bonitas,

Teve reza e louvor!

Eu sei que ficou feliz,

Todos nós também ficamos,

Vê-la tranquila e bem,

É o que mais desejamos.

Obrigada mamãezinha,

Pois sempre reza por nós,

Suas palavras tão sábias,

Tão doce é sua voz!

Mãezinha, fique tranquila,

Tudo isso vai passar,

Então, bem feliz nós vamos,

Correndo te visitar.

Que Deus nos proteja a todos,

Que ninguém fique sozinho,

Todos tenham Jesus Cristo,

Iluminando o caminho!

(Poesia feita em Março de 2020, no início da Pandemia. Fiz prá minha mãe saber que não tínhamos abandonado ela e muito menos esquecido dela...)

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 08/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7490899
Classificação de conteúdo: seguro