AGRESSÃO

Homem não grita com mulher

E nem mulher não grita com homem

Agressão e coração não dão-se as mãos!

O amor na vida de um casal

É para que os dois se unam

E juntos construam um castelo,

A paz é o mais sólido elo.

O sonho de amar vivido juntos

É uma vida grandiosa

Esplêndida como um castelo.

Homem não grita com mulher

E nem mulher grita com homem

Pois a agressão é o oposto de tudo,

Não há construção de um castelo,

E sim armar barraco.

Infelizmente...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/04/2022
Código do texto: T7490832
Classificação de conteúdo: seguro