Filho!!

Filho quando você nasceu

Foi um presente de Deus

Me fez alçar voo

Para um mundo totalmente seu.

Quando te coloquei em meus braços

Senti que era meu melhor pedaço

Daquela alma chagada

Mas que naquele instante estava sendo curada.

Quando me chamou de pai

Eu fui capaz de entender

Que se estivesse mil vidas

Todas eu daria por você.

Filho!

Você me ensinou o que é o amor pleno

E pode passar o tempo que for

Sempre será meu pequeno.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 06/04/2022
Código do texto: T7489614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.