AOS DESTINATÁRIOS (A quem interessar possa!)
QUANDO TUDO E TODOS ERAM CONTRÁRIOS,
EU, SOZINHA FORMULAVA MEUS GLOSSÁRIOS
AGORA SOMOS DOIS, TRÊS, ... OU SEJA, SUPERNUMERÁRIOS
DE FILHOS, NETOS, NORAS E GENROS, NECESSÁRIOS
CUIDO DESSES AQUI NA TERRA, TEMPORÁRIOS
MAS CHEIOS DE AMOR E VISIONÁRIOS
NÃO DESISTIMOS, SOMOS OS LITERÁRIOS.
.......................................................................