MEUS IRMÃOS
Meus irmãos são meus anjos na Terra,
Onde o Nosso Senhor me plantou,
Meus irmãos são pilares eternos,
Me fazendo lembrar quem eu sou.
São amigos de almas floridas,
Que me ajudam intentar a florir,
E nos dias sem sol e sem chuva,
Me ensinam de novo a sorrir.
São os seres que são sempre Luz,
A luzir no momento da treva,
E me mostram como tatear,
Me trazendo de volta pra relva.
Preciosos presentes da Vida,
Resgatando da mesma, o valor,
Me protegem, me benzem, me ensinam,
Me mostrando o que é o Amor.