Pessoas especiais

O que é ser especial?

É olhar para o próximo com amor

Amar, cuidar, educar e respeitar.

São ações naturais

Que fluem do coração

E se estende na ação.

João Torquato de Lima e

Olinda da Silva Lima

Sabem ser mais que especiais.

São verdadeiros anjos de luz

Enviados a terra para amar

E ensinar a amar ao próximo,

Seus filhos:

Torquato, Rosângela, Guilherme,

Gutemberg, Guibson e Rosicleide

Herdaram de seus pais

O principal ensinamento

Amar ao próximo como a si mesmo.

Fui escolhida por esta família

Recebi de todos, desde o primeiro momento

Carinho, cuidado, respeito e principalmente amor.

Amo esta família

Como se fosse minha família biológica,

Posso não ser filha do ventre

Mas sou filha do coração.

Filha do amor,

Da fraternidade,

Da escolha e

Da razão.

Pessoas especiais, vocês moram

Em meu coração.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 28/03/2022
Código do texto: T7482596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.