A Canção do Amor!
No aconchego de um abraço,
Tranquilamente dorme a criança.
O carinho e o zelo inspiram...
A canção do amor!
Os lábios prudentes da mãe,
Sussurram a doce canção,
Fazendo a criança dormir
E lindos sonhos... sonhar...
Aquele rostinho tão lindo,
Revela a magia do amor...
Que um dia se fez realidade,
O fruto gerado da vida.
Embora tão frágil e pequena,
Mas quanta alegria expande
No espaço de seus jovens pais.
Mesmo com o passar do tempo,
No íntimo imaginário...
Gravado pra sempre estará
Aquela canção do amor...
Que outrora fez a criança sonhar!
There Válio – Março/2022