Meu Verso, meu mundo e minha canção
Deus é o criador do mais belo Ser
Que gera a vida e ilumina a terra
O amor que nos ensina e descerra
O mais leal que eu possa ter.
Eu só tenho que me curvar e agradecer
Por esse amor valioso e incondicional
De tão bela flor celestial
A mais perfeita criação a ser amada
Vou mandar uma Rosa perfumada
Para uma mulher muito especial.
O amor incondicional e mais perfeito
Verdadeiro, fraterno e completo
O mais lindo na terra e concreto
Que aflora e cresce no meu peito.
Sou seu filho, te amo com respeito
Sou honrado e grato de coração
Me amparou sem medo e estendeu a mão
Mulher forte, guerreira e comprometida
Mãe és tudo que tenho na minha vida
És meu verso, meu mundo e minha canção.