DILZA 90 ANOS
Hoje é dia de Alegria,
Festa dela, que amamos,
A querida Dona Dilza,
Hoje faz 90 anos!
Lembro que uma vez me disse,
Que aqui não chegaria,
Parabéns minha mãezinha,
É chegado este dia!
Agradecemos a benção,
Pelos seus anos vividos,
Por tudo o que representa,
A todos os seus queridos.
Por todo amor que espalhou,
A todos ao seu redor,
Por causa do seu amor,
Nosso mundo é bem melhor!
Pois temos o seu exemplo,
De fé e honestidade,
De bondade, de trabalho,
Respeito e muita humildade!
Cumpriste com muito amor,
O seu papel nessa vida,
Nada tendo sido em vão,
Nesse tempo em sua lida,
Temos orgulho de ti,
Temos tanto a agradecer,
Não caberia nos versos,
O carinho, o bem querer,
Este versinho singelo,
É somente prá lembrar,
Por toda a nossa existência,
Iremos sempre te amar!
Fique bem feliz Mãezinha,
És cercada de Amor,
Seja envolvida na benção,
De Jesus Nosso Senhor!
(Homenagem ao aniversário de 90 anos
de minha mãe Dilza Melo Lima - 2021)