Gratidão pela Família

A família é a base de qualquer sociedade. Assim, sendo abençoada por Deus, não se termina em maldade.

Aos meus familiares, todos estão no meu coração em amor de montão.

Adoro todos sem exceção.

Agradeço a eles por existirem em minha vida, sem pensar em partida. Isso não!

A conexão é única aos meus pais, irmãos e seus companheiros, minha esposa, nossos bichinhos também, pois completam e amplificam o bem.

Lindos, são todos lindos, com muito carinho e amor do Rominho.

Rominho é como carinhosamente me chamam.

Romualdo Santos do Paço

Advogado, com amor as letras que estão em seu coração guardadas.

ROMUALDO SANTOS DO PAÇO
Enviado por ROMUALDO SANTOS DO PAÇO em 24/03/2022
Código do texto: T7479849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.